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viernes, 27 de mayo de 2011

Pollo relleno agridulce

Hola!!


La receta de hoy es "Pollo relleno agridulce". Muy fácil de hacer y muy muy rico.


Para ello necesitamos:


2 pechugas de pollo cortadas muy finas
2 cebollas pequeñas o una gorda
1/2 litro de zumo de naranja natural
Uvas pasas
Ciruelas pasas
Orejones
Dátiles
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida



 

 




Paso 1:
Poner a calentar la olla exprés con un poco de aceite de oliva. Cortar la cebolla en rodajas finas y sofreír. Cuando esté blandita añadir un puñado de los frutos y dejar a fuego medio durante unos minutos.




Mientras se hace, rellenar las pechugas con un dátil, un orejón, tres uvas pasas y una ciruela. Enrollar y atar con hilo de cocinar (no me queda, así que he usado palillos que también vale).




Paso 2:
Cuando la cebolla y los frutos estén bien sofritos, escurrir bien del aceite retirar y reservar.


Paso 3:
Sofreir a fuego medio los rollitos de pollo hasta que estén dorados.
Mientras tanto exprimimos las naranjas.




Paso 4:
Una vez dorados, les añadimos el sofrito anterior y el zumo de naranja. Añadimos sal y un poco de pimienta.
Tapamos la olla y dejamos cocer a fuego medio durante 20-30 minutos.




Paso 5:
Sacar los rollitos de pollo y triturar la salsa resultante del zumo, la cebolla y los frutos.


Servir el pollo en una fuente con una cama de salsa y un poco más por encima.






A comer!!


Espero que os haya gustado ;)


Que paséis buen día!

2 comentarios:

  1. pepita que pintazaaaaaaaaaaaaa me llevo la receta besos

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  2. Que pinta!! =) mi abuela tambien lo hace asi jeje

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