Seguidores

miércoles, 25 de mayo de 2011

Lubinas al horno

Y para comer...

Os gusta el pescado? Espero que sí, porque la receta de hoy es "Lubinas al horno".

Necesitamos: (por persona)
1 lubina
2 dientes de ajo
1 guindilla entera
Perejil
Sal
Aceite de oliva

Preparación:
Limpiamos y abrimos la lubina, aunque si las compramos ya preparadas mejor jejeje
Ponemos en la bandeja del horno papel de horno, así evitamos que se nos quede pegada.
Ponemos la lubina en la bandeja y la acicalamos con los dos dientes de ajo cortado en laminitas, estrujamos la guindilla con los dedos y la echamos, picamos con la tijera el perejil natural (también lo podéis usar seco de bote) y un chorrín de aceite de oliva. Ah! Se me olvidaba la sal, aunque yo no le pongo, me sabe buenísimo sin ella.



Ahora metemos la bandeja en el horno previamente calentado a 180º con aire y programamos 15 minutos.
Con 15 minutos, si las lubinas son medianas, tenemos más que suficiente para que no pierda su jugosidad.


Solo nos queda emplatar y servir con la guarnición que os guste, unas verduritas al vapor, unas patatas al horno, patatas fritas...

Espero que os haya gustado la receta de hoy y la disfrutéis!!

Buen día!!!!

3 comentarios:

  1. ñam ñam ñam que ricoo pescadito =P

    ResponderEliminar
  2. pepita hice una dorada anoche y me base en tu macerado aceite ajos perejil vino blanco y limon quedo estupendaaaaaaa gracias besos linda

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...